Смотреть фильмы Кино Свин
---

---

Бренд Knorr

Бренд Knorr
Сейчас практически каждая домохозяйка не может представить свою готовку без ароматного бульонного кубика. Но так было не всегда. Еще каких-то 200 лет назад никто и подумать не мог, что суп можно приготовить всего лишь из порошка. Настоящую эволюцию в сознании кулинаров произвел Карл Генрих Кнорр, родившийся в 1800 году, который в 1838 основал компанию в Хельброне, производившую цикорий, чтобы удовлетворить нужды кофейной промышленности. Постепенно от цикория Карл перешел к освоению новых горизонтов: совместно с консультантами разрабатываются новые технологии изготовления сушеных продуктов. Необходимо было не просто идеально высушить, допустим, морковь, но и сохранить ее вкусовые качества и полезные свойства. Итогом усилий были первые поставки сухих суповых смесей, которые поступили в продажу в 1873 году.
Новый продукт имел ошеломительный успех. Компания Knorr не почивала на лаврах, а стремительно расширяла свое производство. К 1885 году появились первые каши быстрого приготовления, приправы из овощей, картофельные хлопья. А в 1889 Кнорр в очередной раз ломает стереотипы и выпускает абсолютно новый для рынка продукт – концентрат горохового супа - "Эрбверст", который выпускался в форме сосиски. Получить идеальный гороховый суп теперь стало проще простого. Достаточно было отрезать необходимое количества концентрата и растворить его в воде. В течение последующих 20 лет налаживается производство соусов, а концентрированный суп выпускается в 40 различных вкусах.
Бульон приобретает всем известную форму кубика 1912 году.
Несмотря на сложности в военное и послевоенное время, компания Knorr не снижает обороты. Впервые в производстве появляется усилитесь вкуса глутамат натрия, процесс готовки снижается до 5-10 минут, а разновидности супов и соусов стремительно увеличиваются увеличиваются.
В 1957 году новым владельцем Knorr становится CPC International Inc., которая позже переименовывается переименована в Bestfoods. К тому моменту компания выпустила еще одну новинку – универсальную приправу «Аромат».
На протяжении следующих 40 лет Кнорр не останавливается на достигнутом. Появляются новинки, перевернувшие представление обывателей и процессе приготовления пищи: жидкий суп в вакуумной упаковке 1987 году, соус для макарон Spaghetteria в 1994 году, знаменитый суп в стаканчике в 1997 году, овощные чипсы от Knorr в 1999 году. И что примечательно, компания и сейчас придумывает продукты, значительно облегчающие жизнь хозяйки, будь то пакеты с ароматной смесью для запекания или подливка для тушения тефтель.
В 2000 году Кнорр переходит под шефство компании Unilever.
Будущее компании заключается в неукоснительном следовании опыту и правилам основателей: неукоснительное соблюдение качества, исследование вкусов и предпочтений потребителей, внедрение новых технологий, оригинальность идей и эффективная маркетинговая политика.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.

Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре