Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Бренды » Мультимедиа » Журнал эротического содержания

Журнал эротического содержания

Журнал эротического содержания
Бренд Penthouse- начал свой путь с создания журнала эротического содержания для мужчин и как соперник не менее известного журнала Playboy, но с более откровенным фотографиями и материалами. Один из самых узнаваемых брендов в мире, журнал выпускался и выпускается на разных языках.
Компания, а точнее сам журнал был основан в 1965 году Бобби Гуччионе в Великобритании, не смотря на то что сам основатель являлся американским гражданином, в Америке журнал появился только спустя четыре года, в 1969. И сразу стал лидером продаж среди молодёжи мужского пола. Благодаря именно лидерству журнала, в 1982 мистер Гуччионе попал в 400 богатейших людей Америки по версии журнала Forbes с состоянием в 400 миллионов долларов. На сегодняшний день активы компании приносят чистую прибыль около полумиллиарда долларов в год.

Но это только начало. В настоящие время под именем Penthouse выпускается очень много:


Начиная от одежды и заканчивая элитным парфюмом, и мужским и женским. Но все же основным направлением бренда является очень «клубничное» содержание. Но уже не ограничивается одним ежемесячным выпуском журнала.
К каждому из выпусков журнала идёт множество приложений в виде дополнительных журналов по отраслям секса, множество разнообразных дисков с фильмами для взрослых. Ну и конечно интернет магазин интим товаров готов предложить вам любые аксессуары для воплощения ваших мечтаний.
Так же благодаря бешеной популярности журнала на его обложку стремились попасть огромное количество моделей со всего мира. Но в 2002 году первой моделью не имеющей американского гражданства стала французская модель, а на момент съёмок в журнале – порноактриса, Клара Морган. Но после этого на обложку или просто для разворотов журнала снимались российские певицы и актрисы, такие как Маша Распутина, Виктория Боя и другие.
Журнал эротического содержания

Не смотря на то, что сам основатель журнала отошёл от дел в 2003 году, журнал продолжал развиваться при помощи собранной Бобби командой


Смерть основателя компании была ударом больше для читателей журнала чем для редакции журнала. Журнал выходил и продолжает выходить ежемесячно, но в дополнение к обнаженному женскому телу добавились интересные мужчинам статьи, анонсы новинок автомобилей и прочее. Но основой журнала так и осталась жёсткая эротика.
Penthouse – не только название всемирно известного журнала, но и огромная корпорация с большим количеством сотрудников и представительствами в разных странах, которые трудятся на благо их общего дела.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.

Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре