Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Как оставаться на плаву в бизнесе?

Как оставаться на плаву в бизнесе?

Как оставаться на плаву в бизнесе?

В наше время далеко не каждый предприниматель, уплатив все многочисленные налоги и сборы государству, может быть удовлетворён плодами своих трудов. В поисках более выгодных условий существования своих предприятий многие успешные бизнесмены приходят к решению купить оффшор, потратив на его приобретение относительно небольшие деньги и сэкономив при этом в дальнейшем значительные капиталы.



Что такое оффшор?



Оффшорными фирмами называют организации, расположенные в странах, где местное законодательство для привлечения внешних капиталовложений создаёт льготные условия для компаний, чья деятельность не извлекает прибыли из страны своей регистрации, а их владельцы и директора не являются подданными этой страны. Налогообложение таких организаций всегда мизерное или ограничено единым ежегодным платежом.



В зависимости от поставленной перед вами цели оффшорные компании по своему предназначению могут использоваться по-разному. Если вы ведёте внешнюю торговлю с другим государством, то весьма выгодным решением для вас будет купить оффшор Сейшелы, Белиз, Панама или какой-нибудь другой и проводить импортные закупки товара через эту фирму. Благодаря такого рода сделке вы сможете приобрести интересующий вас товар по рыночной цене, а при прохождении таможенного контроля в своей стране значительно снизить стоимость продукции, благодаря чему весомо снизите размер пошлины на ее ввоз.



Не менее выгодным будет во многих случаях использование оффшора в качестве иностранного надёжного сейфа. Суть заключается в том, что при наличии некоторой немалой суммы денег многие бизнесмены с целью избежания потери своих банковских счетов в случае разорения банка на своей родине переводят деньги на счета оффшорных фирм, где они являются финансовыми директорами.



Счета этих фирм размещаются в финансовых учреждениях таких стран, как Латвия или других государств со стабильной экономикой. Эта абсолютно законная схема исключает возможность разглашения информации об истинном владельце оффшорного предприятия и позволяет ему без всякого риска пользоваться своими деньгами.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)


Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре