Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Использование разных пряностей и трав в приготовлении самогона

Использование разных пряностей и трав в приготовлении самогона

Использование разных пряностей и трав в приготовлении самогона
На Руси издавна готовили разнообразные крепкие напитки из соков лесных ягод или овощей. Подвергая подготовленный состав сбраживанию, получались вина и квасы, сбитни и пунши, которые украшали праздничные столы, позволяя гостям угощаться вкусным хмельными напитками.

Со средины 16 века в изготовлении алкоголя произошли изменения и в создании готового продукта начали применять термообработку. Брагу подогревали в чанах, а получающийся пар конденсировался в особых сосудах, позволяя получать высокоградусный самогон. Разнообразные рецепты такого крепкого алкоголя передавались винокурами из поколения в поколение. В брагу добавляли корень калгана и душистые травы, ягоды земляники и мед, использовали листья липы и березовые почки. Множество технологий приготовления самогона используются и в современном производстве алкогольных напитков.

В домашних условиях качественный крепкий алкоголь можно сварить, используя самогонные аппараты Добрый Жар. Такие агрегаты, сделанные из высококачественной нержавеющей стали, позволяют получать отличный конечные продукт. В формировании разных сортов самогона применяются разнообразные рецепты, а также красители. В брагу или в готовый напиток добавляют пряности, создавая прекрасные ароматические букеты.

Для приготовления различных составов используют массу ингредиентов, которые придают особые вкусовые качества самогону:

- красный или горький перец;
- анис и лавровые листья;
- ландыш или толокнянка;
- горчица и кора дуба;
- ромашка или боярышник;
- укроп и гвоздика;
- малина или солодка;
- кардамон и имбирь;
- душистый перец и хрен;
- пижма или валериана;
- эстрагон и пастернак;
- можжевельник или брусника;
- майоран или чабер;
- кубышка или золотой корень;
- ваниль или мускатный орех;
- перец или корица;
- калина или шиповник;
- лаванда или кориандр;
- душица или базилик;
- тмин или шафран.
Использование разных пряностей и трав в приготовлении самогона

Это многообразие дает возможность формировать изумительные составы с неподражаемыми вкусовыми качествами. Используя подобные вещества можно создавать эффектные композиции, которые придают самогону особый запах и оригинальный цвет. Подобные натуральные ингредиенты также способствуют лучшему усвоению организмов данного продукта, обеспечивая максимальную нейтрализацию токсичных веществ этилового спирта. Они насыщают самогон полезными микроэлементами и витаминами, формируя отличные неповторимые композиции.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.

Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре