Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Как правильно подобрать бетон?

Как правильно подобрать бетон?

Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.  Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом. Тот, кто простил - тот и прощён.

Строительство любого объекта, начина от небольшого частного дома или даже подсобного помещения, сарая и заканчивая крупными промышленными, военными сооружениями, проводится с использованием бетона. Но один и тот же тип смеси просто нецелесообразно применять для возведения таких различных построек. Сверхпрочный бетон цена за 1 м3 которого гораздо выше, чем простого, не нужен для частных целей. В то же время, обычная смесь, выдерживающая только небольшие нагрузки, просто не может быть использована при масштабном строительстве. Как же определиться с оптимальным вариантом?


Классификация смесей


Для того чтобы можно было легко подобрать такой материал для определенного случая, он разделен на марки, в зависимости от своей прочности. А именно:


  1. М 100 – актуален для начальных этапов строительства при подготовке подбетонки, сооружении сельскохозяйственных построек, гаражей, небольших подсобок, монтаже заборов и т.п.

  2. М 150 – имеет место при подготовительных процессах, создании ленточного фундамента, основания под компактные частные дома из газобетона, пенобетона, шлакоблока.

  3. М 200 – из таких смесей уже изготавливают железобетонные конструкции, они актуальны при возведении одно- и двухэтажных таунхаусов.

  4. М 250, М 300 – с их помощью заливают фундаменты для жилых, офисных построек до пяти этажей. Трехсотая марка является первой по прочности, которая подходит для создания монолитных конструкций перекрытий.

  5. М 400 – здесь имеет место многоэтажное строительство.


Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.  Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом. Тот, кто простил - тот и прощён.

Марки с более высокими показателями прочности находят применение на крупных стратегических, промышленных, военных объектах, которые должны противостоять очень большим нагрузкам при любых погодных условиях. Это и есть сверхпрочный бетон Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара и другие большие города России переполнены компаниями, предлагающими любую марку такого строительного материала, поэтому с его поиском проблем возникнуть не должно.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.

Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре