Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Все про виртуальный хостинг

Все про виртуальный хостинг

Все про виртуальный хостинг

Shared-hosting (виртуальный хостинг сайтов) — это услуга, в рамках которой компания предоставляет клиентам лимитированные серверные мощности. Доступность и низкая стоимость стали причиной широкого распространения данной услуги. Стали регулярно открываться новые хостинг-провайдеры. В настоящее время на рынке представлено несколько сотен наиболее крупных хостеров, включая местные и зарубежные европейские компании.


Выбрать хостинг для своего сайта достаточно сложно, для этого потребуется потратить определенное количество времени и сил. Принимать окончательное решение нужно только после проведения детального анализа существующих на рынке предложений. Ориентироваться стоит на крупные хостеры, которые пользуются популярностью и занимают высокие позиции в рейтингах.


На какие факторы следует обратить внимание при выборе хостинга:




  • технические характеристики сервера, его мощность, объем памяти;

  • надежность хостера — положение в рейтингах, возраст компании;

  • репутация провайдера, отзывы реальных клиентов;

  • наличие тестового периода, позволяющего бесплатно оценить работу хостинга;

  • техническая поддержка — надежные компании обслуживают клиентов не только по E-mail, но и по телефону;

  • функция создания бекапов (резервные копии данных на случай сбоев).


Ограничительные лимиты хостингов


Виртуальные хостинги сайтов имеют один существенный недостаток — строгое лимитирование производительности. Однако, если смотреть на данный минус через призму очень низкой стоимости, то он отходит на второй план. Под лимиты попадает практически все, начиная от показателей максимальной нагрузки на процессор и объема памяти на диске, заканчивая количеством MySQL баз и разрешенной нагрузке на них. На одном сервере, как правило, работает до нескольких сотен хостинг-аккаунтов, поэтому компания вынуждена обеспечивать стабильность работы всех размещенных сайтов.


Альтернативный вариант — виртуальный сервер


VPS представляет собой промежуточный вариант между хостингом и сервером — это программный эмулятор, изолированная среда, которая полностью воспроизводит настоящий сервер. Основным отличием от хостинга является возможность получения root-доступа, что открывает все возможности для удаленного администрирования. Каждый изолированная среда работает на отдельном IP-адресе, что повышает надежность и стабильность функционирования. Привлекательность VPS обусловливается тем фактом, что его цена всего в 2—5 раз выше качественного хостинга, а стабильность работы и производительность выше в несколько раз.


 


 

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)


Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре