Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Тушенка оптом высшего сорта Войсковой Спецрезерв от отечественного изготовителя

Тушенка оптом высшего сорта Войсковой Спецрезерв от отечественного изготовителя

Тушенка оптом высшего сорта Войсковой Спецрезерв от отечественного изготовителя

Мясоконсервный завод АРГО предлагает купить тушенку оптом надежного и узнаваемого бренда Войсковой Спецрезерв. Это консервы, изготовленные по армейским рецептам и технологиям из минимума ингредиентов. При этом их вкусовые характеристики и качество находятся на высоком уровне, что является основным фактором популярности и востребованности этой тушенки оптом.


Данная серия является одной из самых популярных среди другого ассортимента тушенки оптом в Москве. Ее приобретают как частные лица, так и компании для корпоративного применения.


Тушенка оптом Войсковой Спецрезерв: основные характеристики


- Натуральный состав. В основе состава тушенки оптом – натуральное мясо разных сортов. Также в перечень ингредиентов входят лук, лавровый лист, душистый перец, соль.


- Крупные куски мяса. Закладка мясного сырья осуществляется крупными кусками вручную, что гарантирует их равномерность.


- Большой процент мяса в составе. В каждой банке находится до 97% (по закладке сырья) мяса от общего объема, тогда как остальной процент приходится на желе, образующееся при варке.


- Надежная технология изготовления. После фасовки банки консервов закладываются в автоклав, где проходят термообработку при температуре 120-1300С. Этот процесс автоматизирован, что гарантирует поддержание требуемого режима и как результат – консервацию мяса и придание ему нежного вкуса.


Тушенка оптом данной линии реализуется в двух сериях: золотая и серебряная. Они отличаются стоимостью, а также размером кусков мяса при закладке. При этом консервы обеих серий отличаются высокой надежностью и великолепными характеристиками. Они поставляются в стеклянной и жестяной таре объемами 325, 500, 525 г. Жестяные банки можно приобрести в двух вариантах: с обычной крышкой и замком типа easy-open, открыть который можно вручную без применения инструментов.


Сегодня консервы этой линии являются популярными и узнаваемыми среди потребителей, что способствует их быстрой и выгодной реализации. Холдинг АРГО налаживает сотрудничество с реализаторами и партнерами из разных регионов РФ, для них действуют удобные условия покупок, выгодные цены, быстрая отгрузка в регионы, помощь в реализации маркетинговых кампаний, скидки и бонусы для постоянных и новых партнеров, оперативная работа службы продаж.


 

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)


Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре