Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Кредит на приобретение жилья

Кредит на приобретение жилья

Средства, полученные в банке под определенную недвижимость, принято считать ипотекой. Как правило, данный кредит выдается с целью приобретения квартиры или дома. Ипотека может выплачиваться как в течение нескольких месяцев, так и нескольких десятков лет. Наличие высокого уровня дохода дает право оформить кредит, так как на погашение долга потребуется отдавать больше 40 процентов заработной платы. Естественно, люди с отрицательной кредитной историей не могут рассчитывать на кредит. Сегодня государство в сотрудничестве с банками идет навстречу населению. Дает реальный шанс обзавестись собственной недвижимостью.


В процессе оформления ипотеки необходимо потратить достаточно времени на сбор ряда документов. Что касается условий кредитования, то они достаточно выгодны. Если сравнивать с иными разновидностями кредитования населения, при приобретении недвижимости, ипотека отличается максимальной выгодой. Особенно актуальной является ипотека, подразумевающая залог недвижимости, а также на строительство жилья.


Существуют следующие разновидности потек. Под ипотекой без внесения первоначального взноса подразумевается оплата стоимости квартиры средствами банка. Банки заключают следующий вид кредита крайне редко. Социальная ипотека отличается различными программами, предусмотренными банками совместно с государством. Сюда относятся ипотеки молодым семьям, молодым специалистам. Что касается ипотеки под материнский капитал, то в данном случае банки выдают средства соответствующие материнскому капиталу. Условия такого кредита следует уточнять непосредственно в банке. Военная ипотека подразумевает совместное сотрудничество банков с Министерством Обороны. Условия также оговариваются на месте оформления кредита. Кстати, многие заемщики не знают, как снизить процент по уже взятой ипотеке. В таком случае можно обратиться к юристам или к грамотным специалистам банка. Например в любое отделение РосЕвроБанка.


Процесс заключения ипотеки подразумевает не один этап. Обязательно следует внимательнейшим образом собирать документы и изучать условия кредита на каждом этапе.


Каковы же процедуры заключения ипотеки? Прежде всего, подбирается ипотечная программа и подается заявка на кредит. Далее очередь за сбором документов и предоставление их в банк. Недвижимость должна отвечать требованиям банка. Затем недвижимость оценивается, страхуется. Подписывается ипотечный договор. При подписании договора обязательно присутствие трех заинтересованных сторон. Затем договор заверяется нотариально и после выдается кредит. Требуемая сумма поступает на счет продавца недвижимости от банка. Завершающим этапом является государственная регистрация документов в юстиции.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Брендлоре