Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Как выглядит музей Альфа-Ромео изнутри

Как выглядит музей Альфа-Ромео изнутри

С 2015 года нашумевшая коллекция исторических моделей Alfa Romeo хранится в новом музее, что полностью соответствует их величию. Он расположен в Арезе, недалеко от Милана, и был назван его создателями «машиной времени».


Воодушевленные постоянно растущим интересом к классическим автомобилям, все больше и больше автомобильных компаний начинают искать способы заработать на своей истории, независимо от ее важности. Но в то время как некоторые из них все еще находятся в зачаточном состоянии, другие десятилетиями работали над сохранением своего прошлого. Одна из таких компаний - Alfa Romeo.


Создан специально


С начала 60-х годов Alfa Romeo удалось собрать свои самые исторически значимые автомобили, чтобы показать их публике. Однако только в 1976 году эта впечатляющая и постоянно растущая коллекция обрела собственный дом, созданный специально для этого. Это произошло вскоре после открытия нового завода Alfa Romeo в Ареццо, недалеко от Милана.


Музей сразу стал обязательным местом для посещения поклонниками итальянского автомобилестроения, а в 2011 году он был закрыт на реставрацию и реконструкцию. В 2015 году музей был готов и распахнул свои двери с полностью обновленным обликом и новым именем - La Macchina del Tempo или Машина времени. Альфисты всего мира едины во мнении, что ожидание того стоило.


Памятное место


Музей занимает 6 больших этажей, а постоянная экспозиция включает 69 автомобилей. здание выполнено в стиле модерн, который полностью контрастирует с классическими линиями ранних машин Alfa Romeo, выделяя их. С другой стороны, архитекторы признают, что таким образом намекают на будущее компании. Если вы хотите узнать больше об исторических корнях Alfa Romeo, вам обязательно стоит посетить это место. Люди, которые уже сделали это, признают, что этот опыт настолько запоминающийся, что даже не решается покинуть здание.


Модели исторического значения


Постоянная экспозиция в музее Альфа разделена на три категории: «Хронология», «Красота» и «Скорость». В «Хронологии» посетители могут увидеть 19 ключевых моделей, которые, по мнению итальянцев, лучше всего описывают 107-летнюю историю компании. Эта группа замечательных автомобилей включает в себя первый автомобиль марки 24HP, прогулка продолжается с 6C 1750 Gran Sport и Giulia и достигает 8C Competizione. Помимо автомобилей, Alfa Romeo отдает дань уважения своим многолетним водителям, механикам и генеральным директорам, без которых компания не была бы такой, какой она есть сегодня. Как вы уже догадались, раздел Beauty посвящен тому, чем больше всего известна Alfa Romeo - ее недобросовестному дизайну.


Мастера дизайна


В этом отборе принимают участие 23 автомобиля, которые представляют собой десятилетнее понимание дизайна лучших студий и независимых производителей послевоенного периода. Вот легендарный Disco Volante с купе Touring, здесь самые смелые концепты лучших итальянских дизайнеров, в том числе клиновидный Carabo от Марчелло Гандини, а также хищный 33/2 Speciale от Леонардо Фиораванти. Все автомобили этой запоминающейся серии - такие же великие мастера стиля и дизайна, как и гении, создавшие их универсальную красоту, запечатлевшие их в анналах истории. Возьмем, к примеру, Джульетту - стала ли она «возлюбленной Италии» из-за своего поведения на дороге или из-за своей внешности?


Спасибо, Альфа Ромео!


И последнее, но не менее важное: здесь расположена выставка Speed, которая отдает дань уважения многим гоночным успехам Alfa Romeo на десятках треков в Европе и остальном мире. Осмотр залов с тусклым светом и заполненных ценными автомобилями - это почти пугающий опыт, поскольку тишина добавляет престижа и сияния этим закаленным в боях гоночным автомобилям. Вот Alfetta, с которой Хуан Мануэль Фанхио выиграл титул чемпиона мира в Формуле 1, вот великолепные TZ1 и TZ2, вот Giulia Sprint GTA 1300 Junior, а также Tipo 33 TT12 (а также версия Stradale). Современная Alfa Romeo 155 V6 Ti также сопровождает всех этих гоночных героев.


Возможно, самая интригующая часть Museo Storico Alfa Romeo, как официальное название музея, заключается в том, что многие автомобили, особенно гоночные, регулярно вывозятся из уютных залов и отправляются на различные мероприятия, где людям посчастливилось услышать звук их двигатели. Всего несколько недель назад, например, четыре из этих автомобилей, включая автомобиль Brabham с двигателем Формулы-1, были представлены на фестивале скорости в Гудвуде в Англии. Это называется преданностью идее сохранения прошлого.


www.hyundaibook.ru - каталог электронных инструкций для ремонта автомобилей Хендай разных моделей.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.

Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре