Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Лайтбоксы

Лайтбоксы

Лайтбоксы
Световые короба являются популярнейшим видом вывесок и другой наружной рекламы. Подобные виды рекламы нашли применение в различных областях, составляют основу оформления фасадов, незаменимы для создания заметной и яркой интерьерной и наружной вывески – эта реклама видна по ночам, популярна в кафе и ресторанах в качестве светового меню. Сейчас подобный вид рекламной вывески стал высокотехнологичным продуктом, который собирается по стандартным технологиям. По этой причине изготовление сложной формы и размеров световых коробов для операторов наружной рекламы давно не проблема.

Лайтбокс или световой короб представляет ящик с передней панелью, изготовленной из акрилового стекла. Конструктивную функцию выполняет задняя панель. На ней крепятся электропроводка, светодиоды, лампы дневного света. Боковины светового короба делаются из алюминиевого профиля, который покрыт ламинированной пленкой или красителем. На лицевую часть лайтбокса методом фотопечати или с применением аппликации из виниловой проволоки наносится изображение. Основным видом подсветки являются неоновые трубки, люминесцентные лампы. Кроме стандартных световых коробов представляем новые тонкие модели, которые выполняются из алюминиевого тонкого профиля. Они имеют оригинальный дизайн и подсвечиваются светодиодами и изготовление лайтбоксов в Москва распространено достаточно широко, как эффективного рекламного инструмента.

Не повреждаются при падении снега и льда, применяются в помещениях и на улице. Их можно устанавливать на ноге, подвешивать к потолку, крепить на кронштейнах и стойках, вешать на стену. В них применяются надежные светодиоды с отличными световыми характеристиками. Благодаря разнообразию вариантов, изделия хорошо смотрятся, прекрасно дополняют друг друга и применяются для оформления витрин и вывесок, на фасадах и крышах зданий, выставочных центров, в фойе кинозалов. Это универсальное рекламное средство, которое справляется с основной задачей привлечения Лайтбоксыпотребителей.

Следует иметь в виду, что изготовление коробов довольно сложный процесс. В зависимости от климатических условий, температуры, условий эксплуатации используются варианты подсветки и материалы. Световой короб, как и любая другая реклама, должен быть устойчив к механическим повреждениям. Наша компания предлагает заказчикам варианты подсветки и конструкции. Это элементы разнообразного размера и формы, объемные буквы, и панели, отдельные декоративные детали, двухсторонние и односторонние, с люмиисцентной подсветкой и ультратонкие для оформления интерьеров. Мы производим изготовление и монтаж коробов.

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.


Брендлоре