Смотреть фильмы Кино Свин
---

---
Brandlore.ru » Интерактив » Статьи » Колбаса Велком - все самое лучшее на вашем столе

Колбаса Велком - все самое лучшее на вашем столе

Колбаса Велком - все самое лучшее на вашем столе
Как и многие семьи нашей огромной страны, мы очень любим колбасный изделия. Но уже давно говорят, что в колбасе совсем нет мяса и употреблять её в пищу не стоит вообще. Всё-таки я нашла вкусную и мясную колбасу. Несмотря на свой небольшой возраст колбаса велком, – продукт, который заслуживает того, чтобы его покупали. Ассортимент колбасного бренда весьма широк: ветчины, различные колбасы, сардельки и сосиски, и радует не только своим вкусом, но и качеством.
Основатели и по сегодняшний день владельцы «Велком» мои старые друзья.
Свою продукцию они употребляют сами. Я уверена, что на их мясокомбинате используется качественное сырье, полностью соблюдена технология изготовления и санитарные требования и полностью отсутствует всем известное ГМО. Но и есть отрицательный момент: великолепные колбасные изделия можно купить только в Москве и области.
Все из-за высоких требований к качеству продукции - но именно так мясокомбинат Велком стали лидером по качеству изделий. Ведь, владельцы компании считают, что от момента забоя скота до поставки на торговые прилавки готовых изделий не должно проходить более 12 часов Это возможно благодаря тому у мясокомбината есть собственной пункт свиной бойни.
Еще хочу сказать, что сама компания создавалась, что называется с «нуля».
Это была собственная инициатива моих друзей. Раиса Демина была главным технологом одного из мясокомбинатов. В начале девяностых годов прошлого века моя подруга предложила своему супругу открыть собственный мясокомбинат, тем более, что с процессом производства она знакома от и до. Для воплощения своей идеи супруги взяли в аренду помещение старенькой столовой, которую оборудовали арендованным стареньким оборудованием,
Колбаса Велком - все самое лучшее на вашем столе
купили сырье у местных фермеров. Конечно же, ассортимент продукции и масштабы производства были совсем не велики, но успешно продавались в местные магазины.
Но в середине девяностых годов прошлого столетия, мои друзья приняли участие в тендере, который организовала московская мэрия для открытия магазина для своих сотрудников. А работники мэрии не будут кушать плохую колбасу. Олег и Раиса Демины выиграли тендер, что позволило им расширить круг потребителей, нарастить обороты по производству продукции. Зная, что владельцы компании честным путем добились первенства своего продукта среди потребителей благодаря своему труду и высоким требованиям к качеству, я с уверенностью для своей семьи покупаю колбасные изделия «Велком».

Комментарии

На сайте вКонтакте Facebook Рекомендации

Эту новость еще не успели откомментировать наши пользователи, наверное у них много дел, или им просто лень печатать, а возможно, просто нету слов от восхищения после прочтения данной статьи. Но если ты не ленивый, можешь написать первый комментарий, нам интересно ваше мнение :)




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

.

Новые персоны

История бренда REHAU Истории брендов одежды Немецкие бренды обуви Украинские бренды одежды Американский бренды обуви Как создавались названия знаменитых брендов История Kodak Разработка бренда Бренд Prada Бренд Playboy 

Все персоны

Популярные статьи



Брендлоре