Если у вас своя кондитерская, и вы хотите увеличить количество продаж своей продукции, то вам необходимо купить качественную и современную кондитерскую витрину. Вам нужно правильно выбрать представленное оборудование, и корректно его загрузить, и вы сами того не заметите, как окупите все финансовые расходы на его приобретение. Отдавая свое предпочтение такому оборудованию, вы получите такие преимущества как:
- Увеличение срока реализации продукции, который обосновывается ее правильным хранением;
- Учитывая наличие качественной подсветки, вы сможете визуально улучшить внешний вид продукции, благодаря чему ее быстрее станут покупать;
- Компактные габариты изделия позволят вам сэкономить свободное пространство;
Кондитерская витрина позволяет выгодно демонстрировать, правильно хранить любые кондитерские изделия, что является немаловажным. На сегодняшний день вы можете ознакомиться с широким разнообразием вертикальных, горизонтальных, крутящихся и многих других видов кондитерских витрин. Поэтому, не упускайте возможности не только увеличить продажи, но и приобрести качественное оборудование, которое станет неотъемлемой частью вашего интерьера.
На что обращать внимание при выборе оборудования?
Для того, чтобы выбрать подходящее оборудование, необходимо учитывать определенные критерии, такие как:
- Габариты. Это очень важный параметр, который выбирается исходя из площади помещения. Правильно выбрав габариты оборудования, можно сэкономить свободное пространство и оптимизировать рабочий процесс на кухне. Помните, что оборудование не должно мешать персоналу или гостям, поэтому правильно подойдите к его выбору;
- Высота полок и глубина выкладки. Если у вас большая кондитерская и вы предлагаете своим клиентам широкое разнообразие кондитерских изделий, то стоит позаботиться о том, чтобы выбранное вами оборудование имело подходящую вместительность;
- Особенности конструкции. На сегодняшний день представлен огромный ассортимент моделей, среди которых вы сможете найти такие конструкции как: вертикальная, горизонтальная, крутящаяся и прочие;
- Охлаждение. На сегодняшний день есть кондитерские витрины, которые имеют статическое и динамическое охлаждение, и функционируют при температурном режиме от 0С до 15С. В зависимости от изделий, которые у вас хранятся, вы сможете подобрать оптимальный температурный режим;
Источник: https://et-e.com.ua/